Buenas Noches,
Sigue sin funcionar muy bien el ordenador pero voy a intentar publicar algo.
Esta es una tarta de queso diferente como bien dice el título y por qué? Pues porque en vez de utilizar queso de untar he utilizado unos petisúes de queso fresco.
No sé si lo conoceréis os dejo una foto, hace años mi madre solía comprarlos en Francia, ahora los compra en Elecler, no es que tengamos uno cerca pero las veces que va viene cargada con ellos y ya llevaba tiempo queriendo hacer una receta y utilizarlos.
La receta está inspirada en una que vi en la web DIRECTO AL PALADAR, aunque yo la adapte.
Os dejo a receta y os digo que es súper sencilla de hacer, no se tarda nada y queda súper buena.
INGREDIENTES
4 PETITSUISES DE QUESO
3 HUEVOS
1 YOGURT NATURAL
70GR DE HARINA
150GR DE AZUCAR
PARA LA BASE
GALLETAS TIPO MARIA
MANTEQUILLA
ELABORACIÓN
Primeramente picamos las galletas hasta que se quede como polvo y mezclamos con la mantequilla, hasta que quede una pasta, lo extendemos por el fondo de nuestro molde con ayuda de una cuchara.
Precalientamos el horno a 200º para que se caliente rápido porque a mezcla estará lista enseguida.
En un bol mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que queden bien mezclados y sin ningún grumo.
Hechanmos la mezcla en el molde y lo metemos al horno,bajamos la temperatura a 170º.
En unos 25 minutos estará lista pincha en la tarta con un palillo y si sale limpio apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Muy buenas noches y ya sabeis animaros ha hacerla, de hecho yo la hice 2 veces en el mismo fin de semana.!!!xxxxx
Tiene una pinta de ser super jugosa, me encanta Vera. Besos
ResponderEliminarHola Elena la verdad es que si! Estaba muy jugosa tiene un sabor suave y nada empalagoso! xxx
ResponderEliminarA mí ya sabes que todo lo que lleve queso en cualquiera de sus versiones me encanta!! Esta tiene pinta de ser muy suavecita.
ResponderEliminarMuás