miércoles, 5 de septiembre de 2012

DOUBLE CHOCOLATE AND CHEESE COOKIES

Hola!!
Como ayer os puse en mi pág. del Facebook, hoy os traigo una receta para chuparse los dedos!! mmm...

Veréis hace tiempo compre la nueva tarrina de philadelphia con milka, y la verdad no me gustó mucho su sabor, no sabría como describirlo pero no me hizo mucha gracia, el caso es que a mi peque al que le chifla el queso (contra más fuerte mejor, como a mí!!jeje!)tampoco le hizo tilín...así que han ido pasando los días y la tarrina estaba en el frigo "muerta de risa". Quería utilizarla en alguna receta pero no me convencía mucho utilizarla como frosting.

Y hace un par de días mirando por internet encontré esta receta, en la que uno de los ingredientes era la crema de queso y chocolate, así que ayer por la noche me puse a ello y han salido unas cookies de lo más ricas, me da a mí que no me van a llegar ni a mañana por la noche!! Cada vez que abro el armario y las miro...aysss!! Como me gustan!!
Os animo a hacerlas!!






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Aquí os dejo la recetilla!!



INGREDIENTES

185gr de harina
100gr de cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
300gr de azúcar + 67 gr para la cobertura (yo le puse en un bol a ojo)
4 cucharadas de crema de queso y milka
150gr de mantequilla sin sal (desecha y aún caliente)
70ml de aceite vegetal
1 huevo L
1 cucharada de leche
1 cucharada de café (hecho)
1 cucharadita de extracto de vainilla

ELABORACION

Precalentamos el horno a 160º, prepara una bandeja (o dos si las tienes) con papel de horno.
En un bol mezclamos la harina, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la sal. Reservamos
En otro bol grande batimos bien el azúcar, la crema de queso y la mantequilla hasta que todo esté bien unido. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Añadimos el huevo, la leche, el café y el extracto de vainilla y batimos todo hasta que esté bien mezclado.
Ahora añadimos la mezcla anterior (harina, bicarbonato, levadura...) y removemos con una espátula hasta que la mezcla de harina se incorpore totalmente.
Con la ayuda de una cuchara cogemos masa y vamos haciendo bolas, estas las rebozamos con el azúcar que hemos reservado al principio y las vamos colocando en la bandeja, dejando un poco de espacio entre cada bola.
Horneamos durante 11-13 min, hasta que las galletas se expandan un poco y queden agrietadas por arriba.
Una vez las sacamos del horno las dejamos reposar durante unos 5 min y luego las pasamos a una rejilla hasta que se enfríen completamente.
Aguantan una semana tranquilamente guardándolas en un sitio adecuado.

Nota: Si la masa se nos queda demasiado blanda, la introducimos en el frigo durante unos 10-15 min.
Nota2: Las fotos no les hacen justicia! ;P



Pd. Estoy enlacando este post a la fiesta Mejor Proyecto del 2012 de Personalización de Blogs









10 comentarios:

  1. Qué buena idea! Yo probé también. Era en Londres, o sea, que era Philadelphia y Cadbury en lugar de Milka, pero tampoco me gustó

    Que pena no haber tenido tu receta a mano!! ;)

    Un beso y gracias por participar en la fiesta!

    Blanca

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  2. Hola!! he llegado a través de la fiesta de enlaces y definitivamente tomo nota de la receta y la pondré en práctica!! ya te sigo en FB para no perderme nada!
    Flor (Mums & Kids in Madrid)

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  3. Blanca mira que yo soy más de Cadbury que de Milka...pero como que tampoco me convencería.Jeje!

    un beso y gracias a ti por organizar estas fiestas de enlaces!

    xxxx

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  4. Hola Flor!!Bienvenida!!
    Muchas gracias por tu comentario, ya me diras que tal te quedan!

    He visto tu blog y me quedo por allí, me parece muy interesante y me encanta el diseño! jeje!
    un beso! xxx

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  5. Menuda pinta y yo a dieta, me guardo la receta para un día de fiesta tienen que estar de vicio, te he conocido en la Fiesta de enlaces, me ha gustado mucho tu blog y me quedo por aquí para estar al día ;)

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  6. Hola Ines!! Muchas gracias por tu comentario y por quedarte por aqui! Me alegro que te guste la receta, me cuentas cuando la pongas en practica! un besote! xx

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  7. Pues hay que probarlo que tienen muy buena inta. un bso. MAr

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  8. Muchas gracias Mar! Me cuentas,si?? un besote!!xxx

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  9. me ha encantado la idea... esa tarrina en mi caso, se fue para la basura despues de un tiempo... porque en casa tampoco nos hizo tilin... te visito de la fiesta de enlaces.. un saludo..Patypeando

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  10. Hola Paty-pa! Me alegro que te haya gustado la idea, la verdad es que yo tambien estuve apuntito de tirarla pero al final le di un buen uso! ;)
    Un beso y gracias por pasarte por aqui! xxx

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